The Culinary Art Hotel
Casual
Fine Dine
Über Uns
filet Wellington
Filet Wellington(Rinderfilet)
Chateaubriand
Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:
Chateaubriand
Beef Wellington (Rinderfilet)
Beilagen: Trüffeljus & saisonales Gemüse.
€ 59,00 pro Person (250g)
mind. 48 Std. Vorbestellung
Menüs im August
Menü "Max"
Wachtelbrust
Pfifferlinge I Vadouvan
Pulpo
Mango I Sauce Hollandaise
Tom Kha Kai
Bergamotte I Zuckererbse
Makrele
Kaisergranatessenz I Tomate
Rinderfilet
Schalotten I getrüffelte Kartoffelperlen
Himbeer
Passionsfrucht I Joghurt I Limette
Menü 4 Gänge ohne Pulpo & Makrele € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Pulpo € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
Menü "Wegner"
Garnele
Erbse I Ingwer
Saibling
Mirabelle I Ponzu Beurre Blanc
Rote Beete Ravioli
Kopfsalat I Trüffel
Schwarzfeder Huhn
Salzzitrone I Sellerie
Rinderfilet
Pfifferlinge I Lauch
Pfirsich
Holunder I Zitronenverbene
Menü 4 Gänge ohne Saibling &
Schwarzfeder Huhn € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Saibling € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
Menüs im September
Menü "Wegner"
Garnele
Erbse I Ingwer
Saibling
Mirabelle I Ponzu Beurre Blanc
Rote Beete Ravioli
Kopfsalat I Trüffel
Schwarzfeder Huhn
Salzzitrone I Sellerie
Rinderfilet
Pfifferlinge I Lauch
Pfirsich
Holunder I Zitronenverbene
Menü 4 Gänge ohne Saibling &
Schwarzfeder Huhn € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Saibling € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
Menü "Max"
gepickeltes Gemüse
Avocado I Ponzu I Schnittlauch
Hamachi
Kohlrabi I Kaffir Limette I Piment d´Espelette
Chawanmushi
Lauch I Rosinen I Haselnuss I Kaviar
Saibling
Erbsen I Pfifferlinge I Huhn I Vin Jaune
Lamm
Aubergine I Feta I Vadouvan
Banane
Schokolade I Vanille
Menü 4 Gänge ohne Chawanmushi & Saibling € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Saibling € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.