The Culinary Art Hotel
Casual
Fine Dine
Über Uns
filet Wellington
Filet Wellington(Rinderfilet)
Chateaubriand
Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:
Chateaubriand
Beef Wellington (Rinderfilet)
Beilagen: Trüffeljus & saisonales Gemüse.
€ 59,00 pro Person (250g)
mind. 48 Std. Vorbestellung
Menüs im November
Menü "Max"
marinierte Jakobsmuschel
Rote Beete I Ponzu I Schnittlauch
Wachtelbrust
Quitte I Langkorn Pfeffer
Geräuchteter-Lauch-Ravioli
Geflügelconcommè I Trüffel
Confierter Kabeljau
Petersilienwurzel I Blutwurst I Birne
Kalbsfilet
Grünkohlblatt I Arganöl I Kartoffel Karpfen
Pflaume
Schokolade I Tonkabohnen
Menü 4 Gänge ohne Wachtelbrust & Kabeljau € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Wachtelbrust € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
Menü "Wegner"
Makrele
Sellerie-Sud I Apfelperle I Kapuziner
Kartoffelschnitte
Kürbis Hollandaise
Ente
Beligalinsen I Lauchasche
Saibling
Erbsenpüree I Ponzu
Rinderfilet
Kürbis I Nusspüree
Kirsche
Estragon I Joghurt I Verbene
Menü 4 Gänge ohne Kartoffelschnitte &
Saibling € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Saibling € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
Menüs im Dezember
Menü "Max"
marinierte Jakobsmuschel
Rote Beete I Ponzu I Schnittlauch
Wachtelbrust
Quitte I Langkorn Pfeffer
Geräuchteter-Lauch-Ravioli
Geflügelconcommè I Trüffel
Confierter Kabeljau
Petersilienwurzel I Blutwurst I Birne
Kalbsfilet
Grünkohlblatt I Arganöl I Kartoffel Karpfen
Pflaume
Schokolade I Tonkabohnen
Menü 4 Gänge ohne Wachtelbrust & Kabeljau € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Wachtelbrust € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
Menü "Wegner"
Petersilienwurzel
Muschel I Tamarillo
Garnelen
Blumenkohl I Butterschaum I Rosenkohl
Wallnuss-Ziegenkäse-Ravioli
Rote Beete Schaum I Löwenzahn
Bretonisch Seezunge
Fenchel I Shiso I Miso
Reh
Vanille I Rotkohl I Polenta
Edel Rohmilchkäse
Trüffel I Honig
Menü 4 Gänge ohne Garnele &
Seezunge € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Seezunge € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.