The Culinary Art Hotel
Wir suchen DICH...
zur Verstärkung unseren Teams (m/w/d)
zu sofort oder nach Vereinbarung
-
Souschef
-
Chef de Partie
-
Empfangsmitarbeiter
​
Übert. Gehalt , diverse Bonuszahlungen, kostenlose Verpflegung und vieles mehr ....
Bewirb dich jetzt unter hwoffice@hotel-wegner.de
Kollegen (m/w/d)
zur Unterstützung unseres Rezeptionsteams
gesucht!!!
Gelernt, ungelernt, Student, Minijobber??
Wir haben für jeden das Richtige.....
Wir sind dabei!
Ausstrahlung 20.06. - 24.06.2022
Restaurant Max´es Langenhagen
​
Wir bieten
​​
-
4 Tage Woche (per AZK möglich)
-
Frühdienst oder lieber nur Spätdienst?
-
mind. 2 freie Wochenenden im Monat
-
Minuten genaue Arbeitszeiterfassung
-
kostenlose Mitarbeiterverpflegung
-
diverse Bonuszahlungen
und noch einiges mehr...
Dafür verfügst du idealer
Weise über
​
-
erste Erfahrungen im Bereich Front Office und Führung eines Teams
-
hohes Engagement, Teamfähigkeit
-
Kommunikationsfähigkeit
​
Deine Bewerbung geht an:
hwoffice@hotel-wegner.de
Front Office Manager
&
Front Desk Agent
Reservierungen schon
ab 08:00 Uhr möglich!!
Vatertag steht vor der Tür...
Der Bollerwagen ist gepackt,
das Fahrrad aufgepumpt..
Fehlt nur noch der perfekte Start in den Tag...
Die ideale Stärkung für einen tollen Tag mit der Familie & Freunden...
Auch
ausser Haus
möglich
Lunch & Dinner
12-15 Uhr & 17:30 - 22:00 Uhr
Klassiker
​
Vorspeisen
​
Pastinakensuppe | Apfel | Croutons
9 €
„Bruschetta“ | Sylter Weißbrot | Champignons | Parmesan-Creme | Rucola
12 €
Tatar vom Weiderind –klassisch- 90g | geräucherte Senfcreme | Kräuter | Brotchips
14 €
Salate
Marinierte Babyblattsalate | Croutons | geröstete Kerne | gepickeltes Gemüse |
Zitrus-Vinaigrette | Parmesan
klein 9 € | groß 14 €
Hauptspeisen
Burger vom Weiderind | Brioche | Cheddar | Zwiebel | Gewürzgurke | Speck
15 €
Spinatknödel | Bergkäse | Salatherzen | Nussbutter | Trüffel
16 €
Backfisch vom Selpiner Wels | Erbsen-Stampf | Zitronen-Hollandaise | Kräutersalat
16 €
Cordon Bleu vom Kalb | Kartoffelsalat | Preiselbeere | Meerrettich
20 €
Tatar vom Weiderind –klassisch- 180g | geräucherte Senfcreme | Kräuter | Brotchips |
Pommes Frites| Salat
25 €
Dessert
Am Tisch für Sie zubereitet:
Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangenfilets | Vanilleeis
15 €
Hausgemachtes Eis | Beeren
4,50 €
​
Dinner
17:30 - 22:00 Uhr
The Culinary Art
​
Vorspeisen / Zwischengänge
Champignon Essenz | Buchenpilze |
Fregola Sarda | Schnittlauch
9 €
Gelbschwanz Makrele | Kürbis | Blutorange | Jalapeño | Bronzefenchel
13€
Roter Spitzkohl | Katenschinken | Eigelbcreme | Bärlauch | Sauerteig-Chips
12 €
Blumenkohl | Haselnuss | Raz El Hanout | Kalamansi | Brunnenkresse
11 €
Hauptgänge
Polenta | Estragon | Wilder Brokkoli | Shiitakepilze | Bagna Cauda
18 €
Island Skrei | Nordseekrabben | Perlgraupen | Lauch| Weißwein Schaum
27 €
Huhn vom Prignitzer Landhof |Brust & Keule|
Topinambur | Birne | Trüffel |
Sauce Vin Jaune
28 €
US-Rind „IowaBeefPackers“ | Rosa gebraten & geschmortes | Petersilienwurzel | Kräuterseitling| Röstzwiebel | Senfsaat
30 €
Dessert
Apfel | Heu | Haferknusper | Sauerklee
10 €
​
„Zeit ist Geld“
Malzige Bayrischcreme I Tonkabohne I Kaffee I Himbeere I Pistazie I Haselnuss
15 €
​
Käseauswahl vom Affineur Kober aus Itzehoe | Zwiebelmarmelade | Nussbrot
12 €
​
Ãœber uns
THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.
Tell your visitors your story. Add catchy text to describe what you do, and what you have to offer. The right words can inspire and intrigue your audience, so they’re ready to take action on your site. To start telling your story, double click or click Edit Text.