The Culinary Art Hotel
Sebastian Bünning
Vita
2004 – 2007 Sarstedt Ausbildung zum Koch Restaurant
„Residencia Garden“
2007 – 2008 Munster Grundwehrdienst
2008 – 2010 Tübingen Commis de Cuisine Restaurant “Die Kelter”
2010 – 2012 Wilhelmshafen Commis de Cuisine “Harbour View”
Demi Chef de Cuisine Restaurant
“Marco Polo”
ab 07/2011 Chef de Partie
Erkochen eines Michelin Sterns
2012 – 2013 Hamburg Chef de Partie Restaurant „gourfleets“
im Steigenberger Hotel
Erkochen eines Michelin Sterns
2013 – 2014 Hamburg Chef de Partie Restaurant
„Le Canard Nouveau" Michelin-
Sternerestaurant Ali Güngörmüs
​
2014 – 2015 Friedrichsruh Sous Chef “Forsthaus Friedrichsruh“
2015 – 2018 Hamburg Sous Chef Michelin-Sternerestaurant
„Le Canard Nouveau”
2018 – 2021 Hamburg Sous Chef und ab 04/2019 Chef de Cuisine
Restaurant „Stüffel“
2021 - Langenhagen Chef de Cuisine Restaurant „Max´es“
im Hotel Wegner