![CLIP-{A41DAC98-120F-46FA-828D-208291CD41](https://static.wixstatic.com/media/a0a42b_ab7b9516a07d40d28d4bf898bf6867e4~mv2.jpg/v1/fill/w_238,h_132,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/CLIP-%7BA41DAC98-120F-46FA-828D-208291CD41.jpg)
The Culinary Art Hotel
![](https://static.wixstatic.com/media/a0a42b_96ce55cfe3234fa7a18c2c1886c7b29b~mv2.jpeg/v1/fill/w_123,h_69,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/a0a42b_96ce55cfe3234fa7a18c2c1886c7b29b~mv2.jpeg)
![AdobeStock_503890301.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/a0a42b_f1cdf1596dda49c885e467053c6ad5db~mv2.jpeg/v1/fill/w_70,h_93,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/AdobeStock_503890301.jpeg)
![9DD5425D-F5E6-4E54-BAD6-8644FB6D2C82.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/a0a42b_ec1fd7e3cf1849d18d0a0bea281f3adc~mv2.jpeg/v1/fill/w_96,h_96,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a0a42b_ec1fd7e3cf1849d18d0a0bea281f3adc~mv2.jpeg)
Sebastian Bünning
Vita
2004 – 2007 Sarstedt Ausbildung zum Koch Restaurant
„Residencia Garden“
2007 – 2008 Munster Grundwehrdienst
2008 – 2010 Tübingen Commis de Cuisine Restaurant “Die Kelter”
2010 – 2012 Wilhelmshafen Commis de Cuisine “Harbour View”
Demi Chef de Cuisine Restaurant
“Marco Polo”
ab 07/2011 Chef de Partie
Erkochen eines Michelin Sterns
2012 – 2013 Hamburg Chef de Partie Restaurant „gourfleets“
im Steigenberger Hotel
Erkochen eines Michelin Sterns
2013 – 2014 Hamburg Chef de Partie Restaurant
„Le Canard Nouveau" Michelin-
Sternerestaurant Ali Güngörmüs
​
2014 – 2015 Friedrichsruh Sous Chef “Forsthaus Friedrichsruh“
2015 – 2018 Hamburg Sous Chef Michelin-Sternerestaurant
„Le Canard Nouveau”
2018 – 2021 Hamburg Sous Chef und ab 04/2019 Chef de Cuisine
Restaurant „Stüffel“
2021 - Langenhagen Chef de Cuisine Restaurant „Max´es“
im Hotel Wegner